当前位置: 首页 > 应急管理

节前大排查、大管控、大整治进行时

发布时间:2019-10-01 11:30 浏览量: 字体:

根据国庆特护期安全生产风险隐患“大排查、大管控、大整治”要求,确保全市平安过国庆,925日,娄底市应急管理局烟花爆竹科组织专家在国庆特护期间对双峰县烟花爆竹批发仓库进行安全生产风险隐患排查,共查出安全隐患10余条,有效排除了仓库安全隐患6条,限期整改5条。(娄底应急烟花科)

925,娄星区水洞底镇安监站在辖区内进行校车安全检查时,发现金泉幼儿园校车运行线路未经相关部门审批,更未取得校车标牌,校车上的安全设施也不完善(未配备急救箱,灭火器有一个过期,没有行车日志、学生交接台账等资料)。根据相关规定,水洞底镇安监站(校车办)对该幼儿园的校车进行了封存处理。执法人员对学校负责人、安全专员、校车驾驶员提出严厉的批评,责令其进行整改,并要求在以后参与的活动中遵纪守法,坚决抵制各类安全违法行为的发生,确保校车的行车安全。(李希、张宇)

信息来源:娄底市应急管理局 作者: 编辑:
扫码浏览