当前位置: 首页 > 工作要闻

娄底市应急管理局举办《安全生产》知识竞赛活动

娄底市应急管理局举办《安全生产》知识竞赛活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-27 11:17 浏览量: 字体:



为进一步提高全局干部职工安全意识、法律意识、责任意识,提升安全生产执法质量和水平。10月26日,娄底市应急管理局举办新《安全生产法》知识竞赛,局机关各科室、 局属二级机构等参加活动。此次竞赛题型分为必答题、抢答题和风险题,共8个小组参加竞赛,每个小组派3名代表参赛。现场竞赛气氛浓厚,必答题环节每位选手对答如流;抢答题环节更是十分活跃,选手们争先恐后生怕抢不到机会;风险题环节更体现选手们对新安法的熟悉。经过激烈角逐,大赛共产生一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。竞赛结束后,娄底市应急管理局党委书记、局长肖志成指出,本次新《安全生产法》知识竞赛活动,用“知识竞赛”巩固学习成果,形成了“以赛促学、以学促行、以学赶超”的良好学习氛围,充分调动了学习业务知识的积极性和主动性,在今后的工作中大家一定要知法、懂法、依法开展安全生产工作,营造良好的安全生产法治氛围,确保全市安全生产形势的持续稳定。

信息来源:娄底市应急管理局 作者: 编辑:
扫码浏览