当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

娄底市应急管理局关于头石煤矿三级安全生产标准化管理体系达标定级前公示

娄底市应急管理局关于头石煤矿三级安全生产标准化管理体系达标定级前公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-18 09:15 浏览量: 字体:

按照《国家煤矿安全监察局关于印发<煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)>和<煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分办法(试行)>的通知》(煤安监行管(2020)16号)要求,我局联合涟源市应急管理局对涟源市头石煤矿申报的三级安全生产标准化管理体系达标定级材料进行了审核,并组织煤矿安全基础管理科、煤矿安全监管科、煤矿关退办和涟源市应急局煤安办的相关工程技术人员进行了现场检查,经考核合格,拟定级为三级安全生产标准化管理体系达标煤矿。现予以公示,公示时间为5个工作日。

欢迎广大群众反映和举报拟定级煤矿是否存在证照过期、重大事故隐患、2020年9月以来瞒报生产安全死亡事故等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报单位当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题必须真实、准确,内容尽量具体、详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护,一经查实,按有关规定予以奖励。

受理举报时间:2021年10月18日至2021年10月22日

受理举报单位:娄底市应急管理局

受理地点:娄底市早元街500号

邮政编码:417000

举报联系人:谢振华

举报电话:18073808059。

娄底市应急管理局

2021年10月18日

信息来源:娄底市应急管理局 作者: 编辑:
扫码浏览