当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政执法

娄底市应急局召开行政执法检查问题清单交办整改暨强执法防事故专题会议

娄底市应急局召开行政执法检查问题清单交办整改暨强执法防事故专题会议

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-07-23 17:31 浏览量: 字体:

7月21日上午,娄底市应急局召开行政执法检查问题清单交办整改暨强执法防事故专题会议。局党组成员、执法科室、执法支队、政策法规科和局机关纪委全体人员共50余名执法人员参加会议,会议特邀市纪委监委驻城管局纪检监察组组长龙江泓同志参加。
会议认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产和应急管理的重要论述,要求全市应急系统坚持问题导向、目标导向、效果导向,对标对表,严格依法监管,规范行政执法,持续扎实开展“强执法、防事故”行动,确保娄底平安稳定。
局党组书记、局长肖志成从三个方面对全体执法人员提出了要求:正视问题,强化责任和担当;雷厉风行,规范执法见成效;对标对表,严格执法防事故。要求从树立“铁面”形象、强化“铁规”法律、有“铁腕”监管、锻造“铁心”治安等方面努力,进一步增强紧迫感、责任感,以更大的热情、更大的决心将行政执法工作推向新台阶。
龙江泓组长充分肯定了市应急局行政执法工作,并就进一步加强执法工作提出了要求。

(娄底应急管理)

信息来源:娄底市应急管理局 作者: 编辑:
扫码浏览