当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政执法

省应急厅来娄指导安全生产和行政执法工作

省应急厅来娄指导安全生产和行政执法工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-06-23 09:25 浏览量: 字体:
2020年5月26-27日,省厅政策法规处副处长杨志文、蔡光辉对我市安全生产分类分级监管执法和行政执法考评工作开展调研。5月26日上午,在市应急局办公楼一楼会议室,召开了调研座谈会,局党组书记、局长肖志成,局党组副书记、副局长刘正良和市局负有行政执法监管任务的8个业务科室负责人参会了会议。与会人员围绕今年4月,湖南省应急管理厅印发的《关于推进安全生产分类分级监管执法的指导意见(试行)》进行了讨论发言,大家就分级分类标准的制定、分级监管的长效机制和如何解决多层级重复执法、选择性执法和执法“宽松软”等突出问题,进行了深入交流,并对分级分类监管工作的开展提出了意见和建议。随后,调研组分别于26日下午、27日上午到双峰县应急管理局、涟源市应急管理局进行了实地调研,并表示,通过此次调研交流,与基层交换了思想,加强了沟通,丰富了分级分类监管工作经验,希望以此促进我省分级监管工作迈上新台阶。(毛艳芳)
信息来源:娄底市应急管理局 作者: 编辑:
扫码浏览