当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政执法

防事故保安全 分管副市长带队开展全市农业安全生产大检查

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-02-03 10:34 浏览量: 字体:

 

130日,娄底市副市长梁立坚带队开展全市农业安全生产大检查,督促指导相关部门单位全力落实各项安全生产举措,确保全市安全形势持续稳定。

梁立坚一行首先来到娄星区万宝镇农康生态园,了解了种植经营、销售以及市场供货情况。梁立坚勉励企业科学养殖、绿色生产,利用好科研技术和政府扶持政策,形成合力,做好多模式经营。同时要严把质量关,确保产品安全,让群众吃得放心。

“安全生产监管是否做到了不留死角,不留盲区?”在娄星区东来养殖场沼气建设项目部,从养殖方法、饲料采购途径、产品销售途径,到非洲猪瘟后期防控等,梁立坚都一一仔细进行了了解。他当场指出了养殖场存在的一些问题,要求负责人严格落实安全生产和绿色生产各项措施,强化现场排查检查和立行立改力度。

随后,梁立坚一行来到涟水河石井镇回龙至松江段综合治理项目部,听取项目负责人关于项目建设施工进度的汇报,详细询问项目安全设施以及作业安全距离等情况,并对娄星区红卫电站进行了安全检查。梁立坚强调,电站安全责任重大,要加强安全隐患排查力度,时刻绷紧安全生产这根弦,勤督促严要求,坚决消除安全隐患,确保规范施工、安全施工、文明施工,要把安全生产工作放在重中之重的位置来抓,坚决遏制生产安全事故的发生。

(娄底新闻网、娄底应急管理)

信息来源:娄底市安全生产监督管理局 作者: 编辑:
扫码浏览