当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政执法

防事故保安全 分管副市长开展校园安全工作检查

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-02-03 10:36 浏览量: 字体:

 

130日,娄底市副市长李有才来到潇湘学院、涟水中学检查两会及春节期间校园安全工作,并到涟源市三甲乡新玉峰村开展扶贫慰问调研活动,为贫困户和驻村工作队员送去关心关怀和新春祝福。

校园安全无小事。娄底潇湘职业技术学院正大门有一条高等级公路,车流大、车速快,学生过马路安全隐患大。听到学校负责人反映这一情况,李有才立即现场征询意见并要求相关部门尽快拿出消除隐患的办法,保障学生安全。在涟源涟水中学,李有才察看了学校操场附近一在建防泥石流工程,叮嘱相关负责人一定要把好质量关,不留任何安全隐患死角,同时希望校方积极引进高素质人才教师队伍,打造品牌学校。

(娄底新闻网、娄底应急管理)

信息来源:娄底市安全生产监督管理局 作者: 编辑:
扫码浏览